Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка!
0
Понадобится:
1 свежемороженая скумбрия
200 г сыра
2 луковицы
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, сделать разрез сверху вдоль хребта от головы до хвоста (голову и хвост оставить). Хребет вынуть, внутренности тоже. Тушку рыбы промыть под водой.
2. Луковицы очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Лук переложить в сыр, хорошо перемешать.
3. Скумбрию внутри посолить, поперчить, уложить на фольгу и плотно начинить сыром с луком (начинки не жалеть).
4. Рыбу закрыть фольгой в форме "лодочки", чтобы сыр запекся (хвост оставить снаружи). Запекать в предварительно нагретой до 200 °С духовке в течение 20 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.