«Слоеночка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250 г творога,
1 пачка маргарина,
1 яйцо,
блинная мука.

Приготовление:

1. Маргарин размягчить (растапливать не надо), замесить с творогом и яйцом мягкое тесто.
2. Раскатать и вырезать чайным блюдцем кружочки.
3. Одну сторону кружочка обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам сахарной стороной внутрь, опять шлепнуть в песок и вновь сложить песочной стороной вместе. Теперь шлепнуть четвертинку кружочка одной стороной в песок и песочной стороной вверх уложить слоенки на противень. Испечь!

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий