Слоеный пирог перевёртыш

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pirog-perevertich Понадобится:

Для теста:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.ложка соли
1ч.ложка соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
300 г сыра,
1 стакан отварного риса,
300 г стручковлй фасоли (замороженной),
300 г мясного фарша,
луковица,
300 г шампиньоны консервированные.

Приготовление:

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный (можно до полуготовности),
- фарш (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 С.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.