Сочный цыпленок в медовом соусе с карри

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 цыпленок,
чеснок,
2 ст.ложки меда,
3 ст.ложки соевого соуса,
1/2 ч.ложки соли,
1,5-2 ст.ложки карри.

Приготовление:

1. Размораживаем цыпленка и трем его чесноком.
2. В отдельной миске смешиваем мед, соевый соус, чуть-чуть воды, соль и карри.
3. Обмазываем цыпленка и даем так постоять (если есть время, то несколько часов).
4. Выкладываем цыпленка в рукав для запекания, режем лук кольцами, подкидываем пару-тройку зубчиков чеснока и снова сверху поливаем остатками соуса.
5. Закрываем рукав для запекания и запекаем минут 45-50.
6. За 10 минут до конца разрезаем сверху рукав, чтобы у цыпленка появилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий