«Солнечные блики»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 крупный кабачок,
1 яйцо,
1 стакан муки,
растительное масло для жаренья во фритюре,
2 ст.ложки молока,
3 зубчика чеснока,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок очистить, аккурат­но вынуть середину с семенами. Затем кабачок нарезать кольцами толщиной 1 см, на­тереть солью.
2. Для кляра чеснок пропу­стить через пресс, добавить яйцо, молоко, муку, соль по вкусу, хорошо взбить.
3. Кольца кабачка обмакнуть в приготовленный кляр и об­жарить во фритюре, перевора­чивая, до золотистой корочки. Угощение готово.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий