Добавлено в закладки: 0
200 г говядины,
150 г телятины,
150 ветчины,
100 г колбасы,
150 г сосисок,
500 г мясных костей,
1 луковица,
1 морковь,
2 огурца,
2 ст.ложки томата-пюре,
30 г сливочного масла,
5 ст.ложек сметаны,
зелень,
соль.
Приготовление:
1. Из мясных костей, а также телятины и говядины сварите крепкий мясной бульон. Подсолите его. 2. Мясо и кости извлеките, мясо, а также ветчину и колбасу, сосиски порежьте кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте в сливочном масле с томатной пастой. Соленые огурцы очистите и нарежьте соломкой.
3. В кипящий бульон выложите мясопродукты, лук, огурцы и лавровый лист. Варите 4-5 минут. При подаче к столу заправьте сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.