Солянка мясная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

solanka Понадобится:

200 г говядины,
150 г телятины,
150 ветчины,
100 г колбасы,
150 г сосисок,
500 г мясных костей,
1 луковица,
1 морковь,
2 огурца,
2 ст.ложки томата-пюре,
30 г сливочного масла,
5 ст.ложек сметаны,
зелень,
соль.

Приготовление:

1. Из мясных костей, а также телятины и говядины свари­те крепкий мясной бульон. Подсолите его. 2. Мясо и кости извлеките, мясо, а также ветчину и колбасу, сосиски по­режьте кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте в сливоч­ном масле с томатной пастой. Соленые огурцы очистите и нарежьте соломкой.
3. В кипящий бульон выложите мясопро­дукты, лук, огурцы и лавровый лист. Варите 4-5 минут. При подаче к столу заправьте сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.