Добавлено в закладки: 0
700 г рыбы,
400 г репчатого лука,
500-600 г картофеля,
200-300 г соленых огурцов,
150 г томата-пюре,
100 г моркови,
100 г сливочного масла,
соль,
специи (лавровый лист, перец горошком),
лимон,
маслины,
зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
1. Рыбу промыть, очистить и разделать на филе с кожей без костей. Из костей и голов сварить бульон с добавлением лука и моркови. Процедить.
2. Оставшийся лук нарезать полукольцами и спассеровать на части масла. Отдельно спассеровать с маслом томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и припустить.
3. В кипящий рыбный бульон опустить картофель, нарезанный дольками, кусочки рыбы и варить 10 минут на слабом огне, затем добавить пассерованный лук, томат-пюре, огурцы, специи и варить еще 5 минут. При подаче добавить в солянку мелко нарезанную зелень, маслины и ломтик лимона.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.