Соус «Болоньезе» на скорую руку

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 луковица,
2 дольки чеснока,
500 г фарша мясного,
1 банка консервированных томатов,
2 ст.ложки томатной пасты,
1 ст.ложка базилика,
1 стакан вина.

Приготовление:

1. Обжарить луковицу, раздавленные дольки чеснока и мясной фарш в сковороде. Добавить банку нарезанных консервированных томатов, томатную пасту, базилик и стакан вина и готовить как минимум 20 минут (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
2. Когда выкипит вся лишняя жидкость, подать со спагетти.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий