Стейк «Гамбургер»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г мяса молотого,
100 г воды,
2 яичных желтка,
1-2 дольки чеснока нашинкованного и обжаренного,
20 г хлебных крошек,
приправы,
соль по вкус.
Для украшения:
поджаренные золотистые кружки репчатого лука.

Приготовление:

1. Хорошо перемешать все продукты и оставить смесь примерно на час.
2. Сделать тонкие котлеты и зажарить их на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Использовать полученный стейк для приготовления гамбургера.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий