Добавлено в закладки: 0
1 кг судака,
600 г моркови,
200 г лука,
150 г томатной пасты,
0,5 стакан растительного масла,
1 стакан 9-процентного уксуса,
1 ст.ложка сахара,
1 стакан рыбного бульона,
соль по вкусу,
укроп для украшения.
Приготовление:
1. Рыбу очистить, выпотрошить и нарезать кусками. Подготовленную рыбу обжарить в растительном масле до золотистой корочки и выложить на блюдо.
2. Для маринада морковь и лук очистить, нарезать соломкой и пассеровать 10 мин. Подмешать томатную пасту и тушить 3 мин. Ввести бульон и уксус, добавить сахар и соль по вкусу, довести до кипения и варить 15-20 мин.
3. Маринад остудить, выложить на рыбу и дать настояться 6 ч в холодильнике. Перед подачей украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.