Добавлено в закладки: 0
800 г свежей капусты,
100 сливочного масла,
1 ст.ложка муки,
1 ст.ложка тертого сыра,
1 ст.ложка панировочных сухарей,
2 ст.ложки сметаны,
3 яйца,
соль.
Приготовление:
1. Кочан капусты разрезать на 4 части и 10 мин. варить в подсоленной воде, затем выложить на дуршлаг. Дать стечь воде, капусту нашинковать.
2. Сливочное масло хорошо растереть, всыпать муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту и все тщательно перемешать. Заправить по вкусу солью и neрцем, ввести взбитые в пену яичные белки.
3. Смесь выложить на смазанную жиром форму, посыпать сухарями сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Запекать в духовке, пока суфле не поднимется и не зарумянится.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.