Суфле клубничный рай

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Прекрасное дополнение к романтическому ужину.

0

Понадобится:

  • 200 г песочного печенья
  • 200 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.ложка желатина
  • 200 г свежей клубники
  • сливочное масло

Приготовление:

1. Печенье измельчить блендаром в крошку и обжарить на сливочном масле (крошка дипжна немного потемнеть). Остывшую крошку выложить на дно креманки.
2. Клубнику вымыть, удалить хвостики, половину нарезать кубиками и выложить на крошку.
3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4. Желатин залить 1 стаканом воды, оставить на 30 мин. После нагреть на водяной бане, но не кипятить. Остудить, смешать с творогом и выложить на клубнику.
5. Для застывания убрать суфле в холодильник на 3 ч. Подавать, украсив оставшейся клубникой.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.