Суп из куриного филе с сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Приготовьте, не пожалеете!

0

Понадобится:

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 плавленый сырок
  • растительное масло
  • измельченная зелень укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и обжарить на раст. масле. Сырок нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке и также обжарить на раст. масле.
3. Довести до кипения 2 л воды, опустить в нее филе, очищенную и надрезанную луковицу, морковь, посолить по вкусу и варить 20 мин.
4. Затем мясо вынуть, нарезать соломкой. Бульон процедить, опустить в него филе, довести до кипения, добавить плавленый сыр и варить на слабом огне 5-7 мин. Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.