Добавлено в закладки: 0
500 г квашеной капусты,
4 картофелины,
2 луковицы,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки растительного масла,
5 ст.ложек пшеничной крупы,
лавровый лист,
специи,
молотый красный перец,
зелень по вкусу,
1 ст.ложка эстрагона.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, добавить квашенную капусту, лавровый лист, специи и варить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле с добавлением томатной пасты.
3. В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 л воды и варить до готовности.
4. Добавить сюда капусту, лук с томатом. Посолить, поперчить и варить еще 10 мин. При подаче посыпать свежей зеленью и эстрагоном.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.