Суп из квашенной капусты

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г квашеной капусты,
4 картофе­лины,
2 луковицы,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки растительного масла,
5 ст.ложек пшеничной кру­пы,
лавровый лист,
специи,
мо­лотый красный перец,
зелень по вкусу,
1 ст.ложка эстрагона.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, добавить квашенную капусту, лавровый лист, специи и варить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле с добавле­нием томатной пасты.
3. В другую кастрюлю положить нарезанный ку­биками картофель и пшенич­ную крупу. Залить 1 л воды и варить до готовности.
4. Добавить сюда капусту, лук с томатом. Посолить, поперчить и варить еще 10 мин. При подаче посыпать свежей зеленью и эстрагоном.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий