Суп «Кулинарный успех»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 л воды,
400 г печени,
100 г копченого сала,
по одной ма­ленькой морковке и луковке,
3 картофелины,
1 ст.ложка мас­ла,
1 ст.ложка муки,
2 ст.лож­ки сметаны,
зелень,
тертый мускатный орех - по вкусу.

Приготовление:

1. С печени снять пленку и наре­зать кусочками.
2. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить панированную в муке печень, натертую морковь и по­резанный лук.
3. Все это положить в кипящую воду, в которой уже ва­рится нарезанный брусочками картофель.
4. Посолить. Варить 20 минут. В готовое блюдо добавить мускатный орех.
Подавать, доба­вив в тарелку кусочек масла, сме­тану, зелень.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий