Добавлено в закладки: 0
400 г зеленого горошка,
1 ст.ложка с горкой манки,
200 г молока,
1 яйцо,
40 г сливочного масла,
укроп,
соль.
Приготовление:
1. Очищенный зеленый горошек залить кипяченой водой, подсоленной по вкусу, и варить до полуготовности. А если возьмете горошек консервированный, то, конечно, его не надо отваривать.
2. Затем положить манную крупу, обязательно размешанную в небольшом количестве холодной воды.
3. Через 5 минут варки влить горячее молоко и снять суп с огня.
4. Заправить сливочным маслом. Подавать, положив в каждую тарелку кружочек сваренного вкрутую яйца и укроп.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.