Суп-пюре из тыквы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Диетичес­кий супчик для повышения иммунитета.

0

Понадобится:

  • 400 г тыквы
  • 400 г картофе­ля
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 луковица
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 3 ст.ложки томатной пасты
  • 20 г чеснока
  • 2 куска черного хлеба
  • 50 г твердого сыра
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и тыкву очи­стить, нарезать кусками, от­варить в подсоленной воде, протереть через сито. Лук, чеснок мелко нарезать. Муку обжарить на масле до золо­тистого цвета, добавить лук и чеснок, слегка обжарить.
2. В суп добавить зажар­ку, томатную пасту, переме­шать, довести до кипения.
3. Сыр натереть на терке. Хлеб нарезать кубиками, об­жарить на масле.
4. Суп подавать с сыром, сухариками и сметаной.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий