Добавлено в закладки: 0
Суп-пюре с грибами
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 0,5 стакана пшенной крупы
- 1 луковица
- 6 шампиньонов + 2 для украшения
- 2 ст.ложки тертой моркови
- 2 ст.ложки зеленой замороженной фасоли
- 2 ст.ложки замороженной кукурузы
- 2 ст.ложки замороженного зеленого горошка
- масло растительное
- соевый соус
- сухарики
- бульон
Приготовление:
1. Пшено тщательно промойте и отварите.
2. Лук порубите и спассеруйте на сковороде с разогретым маслом. Положите тонко нарезанные грибы, морковь, фасоль, кукурузу и горошек. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
3. Отложите 2-3 ст.ложки зажарки в миску. Грибы для украшения тонко нарежьте и обжарьте.
4. Добавьте зажарку к пшену, полейте соевым соусом и тушите на очень слабом огне в течение 4 минут. Измельчите готовый суп блендером. Разбавьте горячим бульоном до желаемой консистенции.
5. При подаче в каждую тарелку положите по 0,5 ст.ложки зажарки. Украсьте обжаренными грибами и сухариками.
Приятного аппетита!
2. Лук порубите и спассеруйте на сковороде с разогретым маслом. Положите тонко нарезанные грибы, морковь, фасоль, кукурузу и горошек. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
3. Отложите 2-3 ст.ложки зажарки в миску. Грибы для украшения тонко нарежьте и обжарьте.
4. Добавьте зажарку к пшену, полейте соевым соусом и тушите на очень слабом огне в течение 4 минут. Измельчите готовый суп блендером. Разбавьте горячим бульоном до желаемой консистенции.
5. При подаче в каждую тарелку положите по 0,5 ст.ложки зажарки. Украсьте обжаренными грибами и сухариками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.