Добавлено в закладки: 0
1 стакан фасоли,
6 картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст.ложки растительного масла,
соль, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.
2. Затем воду слить, фасоль залить 1,5-2 л холодной воды, варить до готовности фасоли.
3. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук -мелко. Морковь натереть на крупной терке.
4. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, жарить 5 мин.
5. В кипящий отвар с фасолью добавить обжаренные овощи и картофель, посолить, добавить лавровый лист, варить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.