Суп с фасолью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 стакан фасоли,
6 картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст.ложки растительного масла,
соль, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.
2. Затем воду слить, фасоль залить 1,5-2 л холодной воды, варить до готовности фасоли.
3. Картофель, лук и мор­ковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук -мелко. Морковь натереть на крупной терке.
4. Лук обжарить на расти­тельном масле, добавить морковь, жарить 5 мин.
5. В кипящий отвар с фасо­лью добавить обжаренные овощи и картофель, посо­лить, добавить лавровый лист, варить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий