Добавлено в закладки: 0
500 г кальмаров,
150 г фасоли,
2 ст.ложки рубленой зелени петрушки,
50 мл оливкового масла,
2 ст.ложки томатного соуса,
1 морковь,
1 луковица,
200 г капусты,
лук,
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары опустить на 3 мин в кипящую воду. Затем очистить, нарезать колечками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в глубокую сковороду или сотейник вместе с кальмарами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
3. Морковь очистить, нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать.
4. Добавить морковь, фасоль, капусту, томатный соус и зелень к кальмарам и тушить, помешивая, на слабом огне, пока овощи не пустят сок.
5. Залить тушеные с кальмарами овощи 1 л воды и варить на слабом огне до готовности.
6. За 5 мин до конца варки суп посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.