Суп с креветками и помидором

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250 г очищенных креветок,
1 помидор без кожицы,
1 луковица,
2 ст.ложки растительного масла,
50 г риса,
1 ст.ложка томатного соуса,
лавровый лист,
соль,
укроп.

Приготовление:

1. Лук нарезать мелко, по­мидор - кусочками.
2. Лук обжарить на масле, добавить томатный соус, по­тушить 5-7 мин.
3. Довести до кипения 2 л воды, добавить креветки, помидор, лавровый лист, из­мельченный укроп, затем до­бавить обжаренный лук, рис, посолить, варить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий