Суп с креветками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Иногда даже простой суп может стать шедевром кулинарного искусства!

0

Понадобится:

  • 10-20 шт. замороженных неочищенных креветок
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 3 ст.ложки риса
  • 2 л воды
  • сливочное масло для жаренья
  • соль
  • укроп
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

1. Креветки отварите в 2 л подсоленной воды. Бульон процедите через сито. Креветки остудите, очистите и нарежьте при необходимости.
2. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле.
3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и опустите в кастрюлю с кипящим бульоном. Снова доведите его до кипения. Добавьте промытый рис, а еще через 10 мин - очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, креветки и лавровый лист.
4. Готовый суп заправьте рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Комментарии к записи "Суп с креветками"
Перейти к форме комментирования
  1. Нужно попробовать!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий