Иногда даже простой суп может стать шедевром кулинарного искусства!
0
Понадобится:
10-20 шт. замороженных неочищенных креветок
3 средние картофелины
1 луковица
1 помидор
3 ст.ложки риса
2 л воды
сливочное масло для жаренья
соль
укроп
1 лавровый лист
Приготовление:
1. Креветки отварите в 2 л подсоленной воды. Бульон процедите через сито. Креветки остудите, очистите и нарежьте при необходимости.
2. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле.
3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и опустите в кастрюлю с кипящим бульоном. Снова доведите его до кипения. Добавьте промытый рис, а еще через 10 мин - очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, креветки и лавровый лист.
4. Готовый суп заправьте рубленой зеленью укропа.
Нужно попробовать!