Суп с мелкой пастой

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Суп с мелкой пастой на мясном бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду. 
0

Понадобится:

  • 1 л мясного бульона
  • 5 ст.ложек мелкой пасты
  • 1 луковица
  • 0,5 лимона
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • свежая петрушка
  • молотый мускатный орех
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Очищенный лук разрежьте на крупные части.В толстостенной кастрюле разогрейте масло, положите лук и жарьте до коричневого цвета. Затем выньте лук из кастрюли.
2. Положите в луковое масло пасту и жарьте до золотистого цвета.
3. Влейте к пасте горячий бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Варите до готовности макарон.
4. Разлейте суп по тарелкам. В каждую добавьте несколько тонких ломтиков лимона. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий