Суп со щавелем «Зеленый»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Простота приготовления блюда вовсе не означает, что это блюдо не может иметь изумительный вкус. Так легкий и витаминный суп со щавелем— это одновременно полезное и вкусное блюдо.
0

Понадобится:

  • 2 л мясного бульона
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • по 30 г зелени укропа и петрушки
  • 50 г зеленого лука
  • 50 г щавеля
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и опустить в кипящий бульон.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Щавель порубить. Обжарить все вместе на растительном масле.
3. Зеленый лук обдать кипятком, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с картофелем.
4. Яйца взбить и, помешивая, ввести в суп. Зелень порубить и также добавить в суп.
5. За 5 мин до окончания приготовления выложить в суп зажарку, посолить и поперчить по вкусу. Готовому супу дать настояться.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий