Суп со стручковой фасолью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Ароматное, полезное и очень сытное первое блюдо!

0

Понадобится:

  • 500 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 300 г стручковой фасоли
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • 4 л воды

Приготовление:

1. Мясо нарезать порционными кусочками, залить водой, посолить, варить 1 ч.
2. Лук нарезать, морковь натереть на средней терке, помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить на масле, затем добавить морковь, помидоры, обжаривать 5-7 мин.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин.
4. Затем добавить фасоль (варить 5-7 мин) и зажарку, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности картофеля.
5. Чеснок пропустить через пресс, добавить в готовый суп. Суп накрыть крышкой, дать настояться 20-30 мин.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.