Добавлено в закладки: 0
Ароматное, полезное и очень сытное первое блюдо!
Понадобится:
- 500 г говядины
- 500 г картофеля
- 300 г стручковой фасоли
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- 4 л воды
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусочками, залить водой, посолить, варить 1 ч.
2. Лук нарезать, морковь натереть на средней терке, помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить на масле, затем добавить морковь, помидоры, обжаривать 5-7 мин.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин.
4. Затем добавить фасоль (варить 5-7 мин) и зажарку, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности картофеля.
5. Чеснок пропустить через пресс, добавить в готовый суп. Суп накрыть крышкой, дать настояться 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.