Овощные супы отличаются от рыбных или мясных тем, кто из-за отсутствия животного белка являются более легкоусвояемыми, именно поэтому такие супчики можно кушать абсолютно всем. Вариантов таких супов очень много и чтобы научиться готовить их вкусно, нужно освоить базовые нюансы и тонкости, которые весьма просты и под силу даже неопытным кулинарам.
0
Понадобится:
2 картофелины
3 л воды
100 г брюссельской капусты
100 г цветной капусты
1 болгарский перец
1 лук-порей
1 морковь
1 луковица
1 помидор
2 ст.ложки зеленого горошка
пучок зелени
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Овощи вымыть. Картофель, луковицу, морковь очистить.
2. Картофель, перец, капусту, лук-порей, помидор нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую подсоленную воду.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, спассеровать, добавить к овощам, варить до готовности.
4. За 5 мин. до окончания приготовления в суп добавить зеленый горошек и мелко нарезанную зелень.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.