Супчик Легкий

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Овощные супы отличаются от рыбных или мясных тем, кто из-за отсутствия животного белка являются более легкоусвояемыми, именно поэтому такие супчики можно кушать абсолютно всем. Вариантов таких супов очень много и чтобы научиться готовить их вкусно, нужно освоить базовые нюансы и тонкости, которые весьма просты и под силу даже неопытным кулинарам.

0

Понадобится:

  • 2 картофелины
  • 3 л воды
  • 100 г брюссельской капусты
  • 100 г цветной капусты
  • 1 болгарский перец
  • 1 лук-порей
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 ст.ложки зеленого горошка
  • пучок зелени
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Овощи вымыть. Картофель, луковицу, морковь очистить.
2. Картофель, перец, капусту, лук-порей, помидор нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую подсоленную воду.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, спассеровать, добавить к овощам, варить до готовности.
4. За 5 мин. до окончания приготовления в суп добавить зеленый горошек и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.