Сушки с мясной начинкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сушки с фаршем – рецепт, который встречается в самых разных вариациях. Ведь начинку для этой закуски можно сделать не только из мясного фарша, но и воспользоваться другими продуктами – от овощей до грибов и творога. Но все-таки наибольшей популярностью пользуются сушки с мясом, запеченные в духовке. Необычное оригинальное блюдо, которое может быть подано в качестве холодной закуски.

0

Понадобится:

  • 300 мл молока
  • 200 г су­шек
  • 200 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ч.ложка муки
  • соль по вкусу
  • рас­тительное масло для жар­ки
  • тертый твердый сыр по желанию

Приготовление:

1. Сушки замочить в мо­локе на 20-30 мин, чтобы они немного размягчились, затем вынуть.
2. Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, посолить, перемешать. Яйцо слегка взбить с солью и мукой.
3. Приготовленным фаршем начинить сушки, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с раститель­ным маслом с обеих сторон до готовности начинки.
4. Затем сушки посыпать сыром и на несколько минут, поставить в горячую духовку или в микроволновую печь.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий