Свекольник на зиму

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг свеклы,
2 л томатного сока,
1 кг сладкого перца,
1 кг лука,
1 ч.ложка уксуса,
растительное масло,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Свеклу очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
2. Соединить свеклу с томат­ным соком и варить, помеши­вая, на слабом огне 1 ч.
3. Лук и перец очистить, мел­ко нарезать и обжарить на раст. масле до мягкости.
4. Добавить лук с перцем к свекле, влить уксус, все перемешать и варить еще 30 мин. В конце варки смесь посолить по вкусу.
5. Готовый свекольник раз­ложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий