Добавлено в закладки: 0
2 небольшие вареные свеклы,
1 яблоко,
по 50 г изюма и грецких орехов,
7-10 шт. чернослива без косточек,
2 зубчика чеснока,
соль,
сахар,
растительное масло,
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу очистить, натереть на средней терке.
2. Чернослив и изюм залить теплой водой и оставить для набухания. Затем чернослив нарезать кусочками.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Несколько ядер грецких орехов отложить для украшения, остальные измельчить. Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
4. Все компоненты салата соединить, посолить, посахарить по вкусу, перемешать, заправить растительным маслом и дать на стояться 1-2 ч.
5. Готовый салат выложить на блюдо, посыпать рубленым укропом, украсить половинками ядер грецких орехов и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.