Добавлено в закладки: 0
1 кг свиной грудинки с мясными прослойками,
1 головка чеснока,
соль, перец, специи для мяса по вкусу.
Для гарнира:
8-10 картофелин,
растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
2. Грудинку, посолить, поперчить, приправить специями, натереть измельченным чесноком и оставить на 30 мин. Грудинку завернуть в фольгу и выпекать в нагретой до 200°С духовке 40 мин.
3. Картофель очистить, разрезать на дольки. Выложить их на смазанный маслом противень и запекать при температуре 200°С до золотистой корочки. Грудинку с картофелем подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.