Добавлено в закладки: 0
400-500 г свиной вырезки,
300 г квашеной капусты,
3 помидора,
1 луковица,
молотый черный перец, зира, соль по вкусу,
растительное масло дня жарки.
Приготовление:
1. Мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить на сильном огне до подрумянивания. Посолить, приправить, перемешать, огонь немного убавить и жарить еще в течение 10-15 мин.
2. Квашеную капусту и лук мелко нарезать, добавить в сковороду к мясу, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
3. Помидоры вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду к мясу с капустой, перемешать, выключить огонь и дать постоять 5 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.