Свинина по-берлински

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

svinina po-berlinski Понадобится:

400-500 г свиной вырезки,
300 г квашеной капусты,
3 по­мидора,
1 луковица,
молотый черный перец, зира, соль по вкусу,
растительное масло дня жарки.

Приготовление:

1. Мясо нарезать брусочка­ми длиной 3 см. Обжарить на сильном огне до подрумяни­вания. Посолить, приправить, перемешать, огонь немного убавить и жарить еще в те­чение 10-15 мин.
2. Квашеную капусту и лук мелко нарезать, добавить в сковороду к мясу, хорошо пе­ремешать, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
3. Помидоры вымыть, мелко нарезать, выложить в сково­роду к мясу с капустой, пере­мешать, выключить огонь и дать постоять 5 мин.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.