Свинина по-дворянски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г корейки,
200 г шампиньонов,
2 луковицы,
0,5 стакана грецких орехов,
1 рюмка белого сухого вина,
масло для жарки,
соль,
перец,
зелень.

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле.
2. Когда остынет, подмешать рубленые грецкие орехи и развести смесь вином, добавить зелень, соль, перец.
3. Мясо нарезать на порционные куски по 150 г. Сверху, где была косточка, сделать надрез в виде кармашка. Кармашки начинить смесью. Края закрепить деревянными зубочистками.
4. Быстро обжарить на раскаленной сковороде. Довести до готовности в духовке. Подать с картофелем и полить жиром, оставшимся от мяса.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий