Свинина «Поросячий рай»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г свинины,
3 ст.ложки масла растительного,
120 г грибов,
2 яйца,
60 г сыра,
1-2 стакана молока,
соль,
перец,
зелень,
чеснок.

Приготовление:

1. Свиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторон до мягкости.
2. Грибы (можно использовать замороженные и сушеные) пережарить на растительном масле.
3. Сложить обжаренные куски на сковороду или противень. Сверху на мясо положить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить замешанными в молоке яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
4. При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью, смешанной с рубленым чесноком.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий