Свинина с капустой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Мясо с капустой в духовке. Ароматное, сочное и аппетитное мясо с нежной капустой под сырной корочкой.

0

Понадобится:

  • 500 г мякоти свинины
  • 1 маленький кочан капусты
  • 0,5 банки консервированных ананасов ломтиками
  • 150 г сыра
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • 0,5 стакана горчичного соуса
  • молотый черный лерец
  • соль
  • приправа для свинины
  • зелень

Приготовление:

1. Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить, приправить, оставить на 5 мин, затем обжарить. Капусту нашинковать, пожарить на масле до готовности.
2. Духовку разогреть до 180 °С, в смазанную маслом форму уложить слоями капусту, мясо, ломтики ананаса и посыпать сыром. Запекать до образования румяной корочки.
3. Полить горчичным соусом, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий