Добавлено в закладки: 0
800 г мякоти свинины,
200 г любых грибов,
50 г топленого масла,
50 г твердого сыра,
100 г клюквы,
50 г сахара,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать и обжарить в 1/2 топленого масла, посолить.
2. Свинину нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
3. На середину каждого ломтика мяса выложить по 1-2 ч.ложки начинки, свернуть рулетиками и сколоть зубочистками.
4. Клюкву растереть с сахаром и смешать с тертым сыром.
5. Готовые рулетики обжарить на сковороде в оставшемся топленом масле до золотистого цвета. Затем выложить в форму для запекания, полить клюквенным соусом и запекать в духовке в течение 10-15 мин при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.