Свинина в кляре

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Свиные отбивные в кляре всегда получаются сочными, нежными, вкусными и не нуждаются в дополнительной рекламе. 

0

Понадобится:

  • 700 г свинины
  • соль
  • перец черный
  • растительное масло для жарки
  • Для кляра:
  • 1 стакан муки
  • 0,75 стакана молока
  • 4 яйца
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • соль

Приготовление:

1. Приготовьте жидкое тесто - кляр: разведите муку теплым молоком, добавьте растительное масло, яйца, соль, размешайте венчиком и дайте настояться около 15-20 минут.
2. Свинину нарежьте пластами, каждый пласт слегка отбейте молоточком, посолите и поперчите.
3. Подготовленное мясо обмакните в тесто, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте мясо 3-4 минуты с одной стороны до появления румяной корочки.
4. Затем переверните свинину на другую сторону, уменьшите огонь и жарьте мясо еще 7-10 минут, до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.