Свинина в соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0


Быстро, вкусно, легко!! Грейпфрут придает мясу неповторимый, изысканный вкус, который порадует даже самого требовательного гурмана.
0

Понадобится:

  • 0,5 кг свиной вырезки
  • 5 ст.ложки лимонного сока
  • 2 дольки чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • 2 ст.ложки жидкого меда
  • 3 грейпфрута
  • 1 ст.ложка рубленой мяты

Приготовление:

1. Грейпфруты очистить от кожуры и пленок, нарезать кусочками.
2. Мясо нарезать порционными кусками и обжарить в масле до румяной корочки, выложить в тарелку.
3. Чеснок измельчить, перец нарезать дольками и обжаривать 1 минуту. Снять с огня, влить сок лимона, соевый соус, мед, 3 ст.ложки воды и перемешать.
4. Свинину нарезать тонкими полосками, выложить на блюдо, по краям выложить грейпфруты с мятой. Залить соусом.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий