Сыр Александровский

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Получается не хуже магазинного, и дешевле. К завтраку - то что надо.

0

Понадобится:

  • 1 кг свежего творога
  • 2 л молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • по 1 ч.ложке соли и соды

Приготовление:

1. Творог разводим молоком и кипятим, помешивая, 15 мин.
2. Откидываем на дуршлаг. Когда остынет, перекладываем массу в миску, добовляем растопленное сливочное масло, яйца, соль, соду, хорошо перемешиваем и помещаем на 2-3 часа в форму.
3. Ставим в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий