Сырный картофель

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

10 крупных картофелин,
200 г фарша,
100 г ветчины,
50 г твердого сыра,
2 луковицы,
зелень,
приправы, соль по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Картофель очистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде с приправами. Сыр натереть на средней терке.
2. Лук очистить и нарезать. Ветчину мелко нарезать. Фарш, лук, ветчину соединить, посолить, приправить, перемешать и вместе обжарить. Остудить, добавить тертый сыр и перемешать.
3. Картофель разрезать пополам, вынуть середину, чтобы остались стенки толщиной 2-2,5 см. Положить начинку, половинки соединить, обмазать маслом. Выложить на противень, запекать в нагретой до 200°С духовке 10 мин.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий