Сытная каша из чечевицы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 стакана чечевицы,
2 луко­вицы,
соль,
специи по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне до готовности. Затем чечевицу охладить, не сли­вая отвар. Отвар слить, когда чечевица полностью остынет.
2. Лук очистить, мелко наре­зать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. В глубокой миске соеди­нить чечевицу и лук, переме­шать, можно посолить и при­править специями по вкусу. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий