Сытный бифштекс

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

bifchteks Понадобится:

600 г вырезка говяжья,
100 г сало свиное,
20 г масло сливочное,
20 г масло топленое.

Приготовление:

1. Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками, примерно в 100-150 г, посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 минут.
2. На бифштекс положить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.