Сырники с ягодным соусом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сырники – полезный завтрак или десерт, который любят и взрослые, и дети. Моя семья – не исключение.

0

Понадобится:

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки сахара
  • 0,5 стакана изюма
  • щепотка взанильного сахара
  • 3 ст.ложки шуки
  • растительное масло для жарки
  • 2 банана
  • 4 ст.ложки варенья
  • горсть свежих ягод

Приготовление:

1. Творог, яйцо, сахар, муку соединить и тщательно перемешать до однородной массы, добавить ванильный сахар, замоченный и просушенный изюм и еще раз хоррошо перемешать. Из полученной массы сформовать сырнички и обва­лять их в муке.
2. Обжарить на раскаленной сковороде с раститель­ным маслом до золотистого цвета.
3. Приготовить соус. В блендере смешать до одно­родной массы бананы и ягод­ное варенье (или любые све­жие ягоды).
4. Выложить готовые сырники на тарелку, полить бананово-ягодным соусом и подать на стол.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий