Такие рулеты очень хорошо подойдут к праздничному столу в виде холодной закуски.
0
Понадобится:
6 тонких армянских лавашей
250 г сыра твердых сортов
200 г крабовых палочек
200 г майонеза
пучок укропа
пучок кинзы
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и мелко порубить. Все соединить, добавить майонез, хорошо перемешать.
2. Лист лаваша развернуть, чуть смазать майонезом. Накрыть вторым листом лаваша. Сырно-крабовую массу ровным слоем выложить на лаваш, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 10 мин. Перед подачей на стол нарезать на кусочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.