Нарядные тарталетки с вкусными начинками – это чудесная закуска к любому застолью.
0
Понадобится:
по 1 ст.ложке оливкового масла и сливочного масла
2 луковицы
400 г шампиньонов
2 ст.ложки панировочных сухарей
2 ст.ложки сметаны
2 яичных желтка
3 ст.ложки рубленой зелени петрушки
соль, перец по вкусу
бекон в нарезке
Приготовление:
1. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить в нем измельченный лук до мягкости.
2. Затем добавить к луку мелко нарезанные грибы и жарить все, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Остудить.
3. Добавить панировочные сухари, сметану, желтки, зелень петрушки, соль, перец и все перемешать.
4. Формочки для кексов выстелить полосками бекона, сверху выложить, слегка приминая, начинку.
5. Запекать тарталетки в духовке 20 мин при 200 °С.
6. Когда тарталетки немного остынут, вынуть их из формочек и запекать в духовке еще 3 мин до подрумянивания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.