Тарталетки с индейкой и ананасами

Порций: 6-8   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

На праздничном новогоднем столе всегда есть место для тарталеток с индейкой и ананасом. Такая подача намного интереснее, чем просто в салатнике. Тарталетки — отличный вариант и для фуршетного стола.

0

Понадобится:

  • 15 тарталеток
  • 3 яйца
  • 300 г филе индейки
  • 250 г консервированного ананаса
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.ложки натурального йогурта
  • 50 г кедровых орехов
  • 1 пучок зелени
  • соль
  • перец
  • Приготовление:

    1. Филе индейки промойте, положите в подсоленную воду, доведите до кипения и варите на небольшом огне до готовности (25-30 минут). Остудите, затем нарежьте небольшими кусочками.
    2. Яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите, очистите. Ананас откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Яйца и ананас нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.
    3. В миске соедините индейку, яйца, ананас, сыр. Добавьте кедровые орехи, пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, соль и перец, заправьте йогуртом и перемешайте.
    4. Салат переложите в тарталетки, украсьте зеленью и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий