Такие тарталетки получаются сытными и питательными, и обязательно понравятся многим. Они хорошо смотрятся на любом столе, вкусны и не требуют много времени на приготовление. В итоге закуска порадует вас ароматом и оригинальностью. Тарталетки вкусно есть в горячем и в холодном исполнении.
0
Понадобится:
8 готовых больших тарталеток
150 г ветчины
2 луковицы
4 яйца
200 мл сливок
молотый перец
растительное масло
Приготовление:
1. Ветчину нарезать мелкими кусочками.
2. Лук почистить, мелко нарезать и слегка поджарить в растительном масле до золотистого цвета.
3. Взбить яйца с солью, перцем, постепенно добавляя горячие сливки, до загустения.
4. Залить смесь в тарталетки и запекать их в духовом шкафу при температуре 180 °С до образования золотистой корочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.