Тарталетки «Закусочные»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такие тарталетки получаются сытными и питательными, и обязательно понравятся многим. Они хорошо смотрятся на любом столе, вкусны и не требуют много времени на приготовление. В итоге закуска порадует вас ароматом и оригинальностью. Тарталетки вкусно есть в горячем и в холодном исполнении.

0

Понадобится:

  • 8 готовых больших тар­талеток
  • 150 г ветчины
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • 200 мл сливок
  • молотый перец
  • растительное масло

Приготовление:

1. Ветчину нарезать мел­кими кусочками.
2. Лук почистить, мелко на­резать и слегка поджарить в растительном масле до золотистого цвета.
3. Взбить яйца с солью, перцем, постепенно добав­ляя горячие сливки, до загу­стения.
4. Залить смесь в тарта­летки и запекать их в духо­вом шкафу при температуре 180 °С до образования золо­тистой корочки.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий