Добавлено в закладки: 0
Татарская уха
Порций: 6-8 Время приготовления:
1час
Понадобится:
- 800 г судака
- 6 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 ст.ложки рубленной петрушки
- 3 ст.ложки рубленного укропа
- 0,5 ч.ложки черного перца горошком
- 3 лавровых листа
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Голову и хвост положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 30 минут. Полученный бульон процедите.
2. Рыбу нарежьте средними кусочками, очищенный картофель - соломкой, лук и морковь - брусочками.
3. Бульон доведите до кипения. Положите в него картофель, посолите и поперчите. Через 10 минут добавьте рыбу и варите 15 минут.
4. Положите лук и морковь. Готовьте 10 минут. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
5. Снимите кастрюлю с огня и оставьте суп под крышкой на 30 минут.
6. Готовую уху посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
2. Рыбу нарежьте средними кусочками, очищенный картофель - соломкой, лук и морковь - брусочками.
3. Бульон доведите до кипения. Положите в него картофель, посолите и поперчите. Через 10 минут добавьте рыбу и варите 15 минут.
4. Положите лук и морковь. Готовьте 10 минут. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
5. Снимите кастрюлю с огня и оставьте суп под крышкой на 30 минут.
6. Готовую уху посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.