Тефтели из печени

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сытные, экономичные и очень вкусные тефтели из печени.

0

Понадобится:

  • 0,5 кг печени
  • 100 г шпика
  • 200 г белого хлеба
  • 100 г манной крупы
  • 2 яйца
  • соль
  • лук

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить пленку, нарезать кусочками. Печень со шпиком, луком и размоченным, хорошо отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку.
2. В массу всыпать манную крупу, добавить яйца, посолить. Хорошенько вымешать. Если масса будет жидковата для формирования тефтелей, то можно добавить еще хлеба.
3. Руки смочить в холодной воде и слепить тефтели. Отварить их в подсоленной кипящей воде на медленном огне в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий