Телятина с орехами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

telatina

Телятина, тушенная с грецкими орехами , получается очень нежной и вкусной.

0

Понадобится:

  • 1 кг телятины
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана майонеза
  • 0,5 стакана воды
  • жир
  • соль
  • красный и черный молотый перец

Приготовление:

1. Телятину вымыть, обсушить, нарезать большими кусками, посолить.
2. Морковь нарезать кружочками, лук - кольцами.
3. Мясо обжарить на жире до образования румяной корочки, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь, лук и воду. Довести до кипения.
4. Тушить в закрытой посуде до готовности.
5. Орехи растереть с 2 ст.ложками майонеза, добавить щепотку соли и красного перца,перемешать.
6. Теплое мясо нарезать ломтиками, каждый смазать ореховой смесью.
7. Лук и морковь протереть через сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить оставшийся майонез, посолить, залить им мясо.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.