Телятина тушеная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

telatina-tuhonaja Это рецепт приготовления того самого нежного тушеного мяса, которое тает во рту.

0

Понадобится:

  • 150 г телятины
  • 25 г копченого шпика
  • 10 г жира
  • 25 г моркови, лук репчатый и петрушка
  • 5 г муки пшеничной
  • 15 г сметаны
  • соль

Приготовление:

1. Мякоть телятины нарезают на ломти, отбивают, посыпают солью, складывают или сворачивают и шпигуют полосками шпика.
2. Сформированные кусочки мяса обжаривают на сковороде с разогретым жиром.
3. Затем перекладывают в сотейник, заливают отваром со сковороды или бульоном, добавляют размельченные морковь, лук, петрушку, соль, и тушат до готовности.
4. Жидкость заправляют поджаренной разведенной мукой, сметаной, дают закипеть.
5. Выкладывают в глубокое блюдо и подают с отварным картофелем, припущенной морковью или салатом из листьев салата, огурцов или помидоров.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.